Sono cambiate le politiche per la privacy, ci stiamo organizzando per recepire il prima possibile il cambiamento. Chiunque volesse cancellare i dati personali dal sito puo in ogni momento mandare una mail a info@zukimania.org oppure utilizzare l'apposita funzione

HO CAPITO..

INFORMATIVA PRIVACY

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti legati alla presenza di "social plugin" ed analisi statistica

HO CAPITO

INFORMATIVA ESTESA

rss image submit to reddit
www.zukimania.org
www.zukimania.org
www.zukimania.org
   Accedi o Registrati
HomeDownloadForum
Forum > 4wd non funzionano
Vota il nostro sito!

logo top4x4sites

Dai anche tu il tuo contributo per lo sviluppo di Zukimania, riceverai a casa 4 adesivi in omaggio!

paypal icon

4wd non funzionano
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER     Indice del forum -> Proposte
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
michy19762
Membro
Membro



Registrato: Gen 23, 2019
Messaggi: 48
Prov:
Località: toscana piombino
Auto: jimny, samurai sj 410

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 10:35 am    Oggetto: 4wd non funzionano Rispondi citando

vengo dai jimny, che le 4wd sono azionate a aria, quindi non conosco bene i samurai. il mio problema è questo.
azionando le 4wd da leva del riduttore, la leva si muove in posizione, ma le 4wd non funzionano e rimane solo la trazione posteriore in qualsisasi posizione della leva riduttore, a parte il punto di folle, che è normale non vada niente. premetto che le 4wd e ridotte erano perfette, mai avuto problemi. entravano e sganciavano senza problemi prima che fossero sostituiti i cuscinetti ruote anteriori. dopo la sostituzione dei cuscinetti non ha funzionato più nulla.
il lavoro lo ha fatto un meccanico, non io, quindi non so cosa possa essere successo. monta mozzi fissi originali samurai
chiedo lumi

_________________
passare dove passano solo quad e trattori


Ultima modifica di il Ven Feb 01, 2019 11:36 am, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo HomePage
vale73
Top member
Top member



Registrato: Mag 30, 2016
Messaggi: 903
Prov: PA
Località: Torretta (Palermo)
Auto: suzuki samurai canadese

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 10:50 am    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

Avrà rimontato qualcosa nel modo sbagliato, semplice gliela riporti e ti rifà il lavoro gratis

_________________
10 km/litro e non sentirli ....... per tutti gli altri compratevi un phon
Torna in cima
Profilo
Luigi8
Top member
Top member



Registrato: Feb 15, 2013
Messaggi: 809
Prov: VA
Località: Casorate Sempione VA
Auto: Suzuku sj 413 del 90 Passolungo

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 10:52 am    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

Ciao io no ho il jimny (quindi aspetta qualcuno che abbia il tuo stesso mezzo) dovrebbe avere i mozzi anteriori che funzionano a depressione,puoi controllare se il polmoncini perdono o i tubetti si sono rotti,o sostituisci con i manuali

_________________
Suzuki sj 413 PassoLungo
Torna in cima
Profilo
MadBkr
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Lug 21, 2006
Messaggi: 1262
Prov: GO
Località: Friuli - Gorizia
Auto: SuzuToy'86+Sam'89+Toy4R-3.0TD'93

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 2:27 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

rettifico, niente mozzi automatico, avevo letto male.. controlla se a macchina ferma in 2wd puoi girare l'albero di trasmissione anteriore a mano o meno. se non gira l'avantreno è ok e c'è qualcosa di storto sul riduttore.. sicuro non sia solo la spia 4wd saltata?

_________________
In preparazione: Suzuki 410 '86 - 1.6 8v vitara, 4.16 ponti toy hilux ARB ant/post assetto 5.5" -235/85 16 - t bar - verro centrale e posteriore - 4 posti


Ultima modifica di il Ven Feb 01, 2019 4:14 pm, modificato 4 volte in totale
Torna in cima
Profilo MSN Messenger Galleria
bigh
Top member
Top member



Registrato: Lug 21, 2018
Messaggi: 340
Prov: TO
Località: CUORGNE'
Auto: SJ 410 JAP.

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 3:03 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

Ciao se monta mozzi fissi originali samurai e non ti entrano le 4wd sicuramente non ha rimontato tutto nel modo corretto anche perché essendo meccanici e fissi non c’è nulla da fare solo rimontare cuscinetti dadi ranelle e infine sedger per fermare il tutto riavviti il coperchio copri mozzo e apposto!!!
Torna in cima
Profilo
guilio
Membro incallito
Membro incallito



Registrato: Apr 28, 2016
Messaggi: 151
Prov: AR

Auto: Samurai 1.3 Soft Top

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 6:28 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

12532 :
vengo dai jimny, che le 4wd sono azionate a aria, quindi non conosco bene i samurai. il mio problema è questo.
azionando le 4wd da leva del riduttore, la leva si muove in posizione, ma le 4wd non funzionano e rimane solo la trazione posteriore in qualsisasi posizione della leva riduttore, a parte il punto di folle, che è normale non vada niente. premetto che le 4wd e ridotte erano perfette, mai avuto problemi. entravano e sganciavano senza problemi prima che fossero sostituiti i cuscinetti ruote anteriori. dopo la sostituzione dei cuscinetti non ha funzionato più nulla.
il lavoro lo ha fatto un meccanico, non io, quindi non so cosa possa essere successo. monta mozzi fissi originali samurai
chiedo lumi

Hai controllato se i mozzi anteriori manuali sono posizionati nella posizione di free o di lock? Magari nel rimontare i cuscinetti il meccanico te li ha lasciati liberi e tu provenendo dal Jimny dove e' tutto automatico non ti sei ricordato di guardare?
scusa se chiedo ma una volto sono quasi rismasto a piedi peche' inserivo le ridotte ma la macchina non aarrampicava, ho fatto il giro al contrario perche' pensavo chissa' cosa ed arrivato a casa mi sono accorto che avevo dimenticato di mettere i mozzi in posizione fissa.......

g,
g.


Ultima modifica di il Ven Feb 01, 2019 7:29 pm, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 20171
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/419td- sj 410/ora 416

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 7:12 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

se non sbaglio, i mozzetti originali del jimny si azionano per depressione, probabilmente non è stato rimontato a dovere; Posta una foto dei mozzi. controlla i tubicini di depressione

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
guilio
Membro incallito
Membro incallito



Registrato: Apr 28, 2016
Messaggi: 151
Prov: AR

Auto: Samurai 1.3 Soft Top

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 8:47 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

kobretti790 :
se non sbaglio, i mozzetti originali del jimny si azionano per depressione, probabilmente non è stato rimontato a dovere; Posta una foto dei mozzi. controlla i tubicini di depressione
Kobretti , credo stia parlando del samurai e non del Jimny ma potrei aver capito male io....

g.


Ultima modifica di il Ven Feb 01, 2019 9:47 pm, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 20171
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/419td- sj 410/ora 416

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 8:54 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

se parla del samurai, e probabilmente io ho capito male, allora deve controllare i mozzetti ruota

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
Puddus
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Ott 25, 2012
Messaggi: 66
Prov: GE
Località: Genova - Collagna
Auto: Santana Samurai SJ413J/A - 1988

MessaggioInviato: Ven Feb 01, 2019 9:24 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

12532 :
vengo dai jimny, che le 4wd sono azionate a aria, quindi non conosco bene i samurai.......
Torna in cima
Profilo
michy19762
Membro
Membro



Registrato: Gen 23, 2019
Messaggi: 48
Prov:
Località: toscana piombino
Auto: jimny, samurai sj 410

MessaggioInviato: Sab Feb 02, 2019 3:34 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

si, infatti sono passato al samurai. cmq problema risolto, erano i mozzi anteriori sganciati. me li ha sganciati e non me lo ha detto.

_________________
passare dove passano solo quad e trattori
Torna in cima
Profilo HomePage
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 20171
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/419td- sj 410/ora 416

MessaggioInviato: Sab Feb 02, 2019 3:48 pm    Oggetto: Re: 4wd non funzionano Rispondi citando

scusa, ma perchè, tu giri coi mozzetti ruota sempre attaccati? A questo punto metti i mozzi ruota fissi od ancora meglio, gli automatici vitara

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER    Indice del forum -> Proposte Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora
Pagina 1 di 1


Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Puoi scaricare il file da questo forum

maglietta zukimania

Benvenuto Anonimo


Iscrizioni:
Ultimo:   Maxx63
 Nuovi di oggi: 2
 Nuovi di ieri: 4
 Complessivo: 12606

Chi è online:
 Iscritti:
01: enricos >
02: robciab >

 Visitatori Tot:44

Valid XHTML 1.0 Transitional


I marchi ed i loghi usati sono di proprietà dei loro rispettivi proprietari, gli amministratori non sono responsabili dei messaggi inviati dagli utenti.
Copy by Simone Valerio and Andrea Fagiuoli since 01/01/05.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
.: Original Theme (FiSubBrownsh Shadow) by Daz, modify by: Valerio Simone and Andrea Fagiuoli :.

CSS Valido! [Valid RSS]