Sono cambiate le politiche per la privacy, ci stiamo organizzando per recepire il prima possibile il cambiamento. Chiunque volesse cancellare i dati personali dal sito puo in ogni momento mandare una mail a info@zukimania.org oppure utilizzare l'apposita funzione

HO CAPITO..

INFORMATIVA PRIVACY

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti legati alla presenza di "social plugin" ed analisi statistica

HO CAPITO

INFORMATIVA ESTESA

rss image submit to reddit
www.zukimania.org
www.zukimania.org
Offroad TV
www.zukimania.org
   Accedi o Registrati
HomeDownloadForum
Forum > pulsante accensione
Vota il nostro sito!

logo top4x4sites

Dai anche tu il tuo contributo per lo sviluppo di Zukimania, riceverai a casa 4 adesivi in omaggio!

paypal icon

pulsante accensione
Vai alla pagina Precedente  1, 2
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER     Indice del forum -> Impianto elettrico
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Utenti cancellati_1315
Troooppo!
Troooppo!

ciao

Registrato: Ott 10, 2007
Messaggi: 4200
Prov:

Auto:

MessaggioInviato: Ven Gen 11, 2008 11:17 am    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

la formula è semplicissima Watt/volt=Amper

ma nel nostro caso non capisco in quanto i motorini degli zuki dovrebbero essere tutti uguali e quindi avere gli stessi assorbimenti.

Però parlo solo per teorie eh...!
Torna in cima
Profilo Invia email Galleria
admin
Capo Tribù
Capo Tribù



Registrato: Apr 11, 2005
Messaggi: 15352
Prov: UD
Località: Pagnacco
Auto: Jimny 1.3 M13A '02

MessaggioInviato: Ven Gen 11, 2008 7:45 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

ho messo il pulsante e ho scoperto una cosa:

se alimento il motorino direttamente dalla batteria (facendo ponte con due cavetti) il motorino gira bello forte.

Se faccio la stessa cosa passando per il filo che alimenta la bobina il motorino quasi non gira. La mia domanda è questa, perche? non dovrebbe arrivare corrente sotto quadro in quel punto? non dovrebbe essere una corrente bella forte per alimentare la bobina?

comunque il pulsante è una dritta, peccato che per ora fa girare il motorino anche senza chiave (non va in moto ma si consuma la batteria)...

_________________
LEGGETE il REGOLAMENTO
: ot :
Torna in cima
Profilo HomePage MSN Messenger Galleria
enricos
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Dic 11, 2006
Messaggi: 7392
Prov: VA
Località: varese
Auto: alcuni samurai un j. e 2 pajero

MessaggioInviato: Ven Gen 11, 2008 10:03 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

Per risolvere il problema io ho fatto così:
ho abbandonato tutto l'inpianto originale,
3 metri di filo un fusibile
e un bel relais da 40 A,

_________________
:pilota:

SIEDITI SULLA SPONDA DEL FIUME E ASPETTA........
PERCHE' TUTTI I NODI VENGONO AL PETTINE...
IL MONDO NON E' POI COSI' GRANDE...
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
frankie7
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Ago 31, 2006
Messaggi: 1308
Prov:
Località: Cagliari
Auto:

MessaggioInviato: Dom Gen 13, 2008 8:45 am    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

Anche con questo tipo di pulsante si evita d far girare il motorino inutilmente e inavvertitamente, oltre ad essere a prova di bimbo e di curiosi dal dito facile….

Comunque credo anch’io che il relais sia la soluzione migliore

_________________
Il pistone... che grand'invenzione
Torna in cima
Profilo Invia email MSN Messenger Galleria
admin
Capo Tribù
Capo Tribù



Registrato: Apr 11, 2005
Messaggi: 15352
Prov: UD
Località: Pagnacco
Auto: Jimny 1.3 M13A '02

MessaggioInviato: Dom Gen 13, 2008 10:00 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

devo metterci anche io il pulsante di sicurezza. ho gia lo stacca batteria ma mi rompe togliere corrente a tutto che perdo l'unica stazione memorizzata sulla radio. ciao

_________________
LEGGETE il REGOLAMENTO
: ot :
Torna in cima
Profilo HomePage MSN Messenger Galleria
frankie7
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Ago 31, 2006
Messaggi: 1308
Prov:
Località: Cagliari
Auto:

MessaggioInviato: Lun Gen 14, 2008 8:31 am    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

admin :
devo metterci anche io il pulsante di sicurezza. ho gia lo stacca batteria ma mi rompe togliere corrente a tutto che perdo l'unica stazione memorizzata sulla radio. ciao


alimenta la radio dal cavo che và dalla batteria allo stacca batterie e ti rimane la tua stazione memorizzata.... sempre che tu non abbia un orologgio allora anche quello va diretto.... Ridere

_________________
Il pistone... che grand'invenzione
Torna in cima
Profilo Invia email MSN Messenger Galleria
admin
Capo Tribù
Capo Tribù



Registrato: Apr 11, 2005
Messaggi: 15352
Prov: UD
Località: Pagnacco
Auto: Jimny 1.3 M13A '02

MessaggioInviato: Lun Gen 14, 2008 4:53 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

eh, non mi va mica... comunque trovo ben una soluzione...

_________________
LEGGETE il REGOLAMENTO
: ot :
Torna in cima
Profilo HomePage MSN Messenger Galleria
Simo_4x4
moderatore psicotico



Registrato: Lug 02, 2007
Messaggi: 8126
Prov: TO
Località: Torino
Auto: Burnìa(Samurai canadese)& Hilux

MessaggioInviato: Lun Gen 14, 2008 6:19 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

enricos :
Per risolvere il problema io ho fatto così:
ho abbandonato tutto l'inpianto originale,
3 metri di filo un fusibile
e un bel relais da 40 A,

Proprio così dicevo di fare il collegamento !

Ciao Simo.

_________________
You can go fast, I can go everywhere !!! Indiavolato Nero
Bad Lol

Rete Radio Montana www.radioinmontagna.it (ALFA 0024)

dario4x4 :
Trae maggiormente un crine di femminil pertugio, che una vettura a propulsion bovina !
Torna in cima
Profilo Invia email HomePage Galleria
admin
Capo Tribù
Capo Tribù



Registrato: Apr 11, 2005
Messaggi: 15352
Prov: UD
Località: Pagnacco
Auto: Jimny 1.3 M13A '02

MessaggioInviato: Gio Gen 17, 2008 5:25 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

ragazzi, mi sono accorto oggi di aver fatto una cosa "con i piedi"... Per finire l'impianto ho collegato al pulsante anche il cavo che alimenta la bobina di accensione al momento dell'avviamento. presto spero di scrivere un articolo in merito. ciao

_________________
LEGGETE il REGOLAMENTO
: ot :
Torna in cima
Profilo HomePage MSN Messenger Galleria
frankie7
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Ago 31, 2006
Messaggi: 1308
Prov:
Località: Cagliari
Auto:

MessaggioInviato: Ven Gen 18, 2008 12:58 am    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

admin :
ragazzi, mi sono accorto oggi di aver fatto una cosa "con i piedi"... Per finire l'impianto ho collegato al pulsante anche il cavo che alimenta la bobina di accensione al momento dell'avviamento. presto spero di scrivere un articolo in merito. ciao

Il pulsante o l’interruttore? Perché credo che se passi per il pulsante la corrente alla bobina arrivi solo per il tempo che tieni premuto tale pulsante.

_________________
Il pistone... che grand'invenzione
Torna in cima
Profilo Invia email MSN Messenger Galleria
admin
Capo Tribù
Capo Tribù



Registrato: Apr 11, 2005
Messaggi: 15352
Prov: UD
Località: Pagnacco
Auto: Jimny 1.3 M13A '02

MessaggioInviato: Ven Gen 18, 2008 3:07 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

infatti, la bobina viene gia alimentata tramite la resistenza sulla parte anteriore della bobina. ma necessita, durante l'avviamento, di una corrente "piena". Cosa che non puoi fare durante la marcia in quanto rischi di bruciare la bobina. ciao

_________________
LEGGETE il REGOLAMENTO
: ot :
Torna in cima
Profilo HomePage MSN Messenger Galleria
Utenti cancellati_1315
Troooppo!
Troooppo!

ciao

Registrato: Ott 10, 2007
Messaggi: 4200
Prov:

Auto:

MessaggioInviato: Ven Gen 18, 2008 5:35 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

Quando puoi ci metti uno schemino che sono curioso?
Torna in cima
Profilo Invia email Galleria
wildcat
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Ago 26, 2008
Messaggi: 108
Prov:
Località: Casale Monferrato (AL)
Auto:

MessaggioInviato: Mer Apr 08, 2009 3:07 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

Oggi è arrivato anche a me il tasto per l'accensione, se riesco in questi giorni lo metto su cercando di mantenere anche l'accensione sotto chiave... spero solo di beccare subito tutti i cavi giusti... metto foto e schema appena riesco a farlo.

Nel frattempo qualcuno può darmi una dritta per il colore dei fili? (ho un samurai mille)
Torna in cima
Profilo
Utenti cancellati_1315
Troooppo!
Troooppo!

ciao

Registrato: Ott 10, 2007
Messaggi: 4200
Prov:

Auto:

MessaggioInviato: Mer Apr 08, 2009 3:24 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

Semplicissimo se vuoi mantenere anche l'accensione originale in parallelo al pulsante:

+ sotto chiave vai al pulsante
dal pulsante parti e con un rubacorrente di colleghi al filo giallo/nero che esce dal blocchetto

ciao
Torna in cima
Profilo Invia email Galleria
HATEYLL
Top member
Top member



Registrato: Gen 16, 2014
Messaggi: 488
Prov:
Località: Macerata
Auto: SAMURAI SJ413

MessaggioInviato: Sab Feb 14, 2015 9:50 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

ragazi riapro il post, ho avuto un problema, il blocchetto si è rovinato e ogni tanto quando la macchina è in moto non fa arrivare più corrente al quadro per un tot e spegne tutto, ieri in superstrada mentre andavo a GPL ho rischiato di saltare per aria, mi è tornata corrente con relativa fiammata, filtro aria distrutto e tanta paura.
Ho comprato un pulsante per l'accenzione e un interruttore on off, vorrei eliminare del tutto il blocchetto originale, dite che basta staccare i cavi dal blocchetto e attaccarli a questo nuovo? www.speedup.it/auto/tu...62028.html
Torna in cima
Profilo HomePage
matteo87
Top member
Top member



Registrato: Dic 23, 2012
Messaggi: 409
Prov:
Località: rieti
Auto: suzuki samurai 1.3

MessaggioInviato: Lun Apr 29, 2019 9:09 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

Ragazzi scusate ma io non ho capito bene l impianto. Vorrei mettere il pulsante x l accensione ma mantenendo cmq lo scatto con la chiave...so che x sicurezza va messo un rele.. sapete dirmi come collegare tt in sicurezza??
Torna in cima
Profilo
matteo87
Top member
Top member



Registrato: Dic 23, 2012
Messaggi: 409
Prov:
Località: rieti
Auto: suzuki samurai 1.3

MessaggioInviato: Lun Mag 06, 2019 7:07 pm    Oggetto: Re: pulsante accensione Rispondi citando

Nessuno sa aiutarmi??
Torna in cima
Profilo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER    Indice del forum -> Impianto elettrico Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora
Vai alla pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2


Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

maglietta zukimania

Benvenuto Anonimo


Iscrizioni:
Ultimo:   Dani1788
 Nuovi di oggi: 0
 Nuovi di ieri: 1
 Complessivo: 12728

Chi è online:

 Visitatori Tot:68

Valid XHTML 1.0 Transitional


I marchi ed i loghi usati sono di proprietà dei loro rispettivi proprietari, gli amministratori non sono responsabili dei messaggi inviati dagli utenti.
Copy by Simone Valerio and Andrea Fagiuoli since 01/01/05.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
.: Original Theme (FiSubBrownsh Shadow) by Daz, modify by: Valerio Simone and Andrea Fagiuoli :.

CSS Valido! [Valid RSS]