Sono cambiate le politiche per la privacy, ci stiamo organizzando per recepire il prima possibile il cambiamento. Chiunque volesse cancellare i dati personali dal sito puo in ogni momento mandare una mail a info@zukimania.org oppure utilizzare l'apposita funzione

HO CAPITO..

INFORMATIVA PRIVACY

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti legati alla presenza di "social plugin" ed analisi statistica

HO CAPITO

INFORMATIVA ESTESA

rss image submit to reddit
www.zukimania.org
www.zukimania.org
www.zukimania.org
   Accedi o Registrati
HomeDownloadForum
Forum > quadri strumenti
Vota il nostro sito!

logo top4x4sites

Dai anche tu il tuo contributo per lo sviluppo di Zukimania, riceverai a casa 4 adesivi in omaggio!

paypal icon

quadri strumenti
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER     Indice del forum -> Impianto elettrico
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
alessioriv.89
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Dic 19, 2011
Messaggi: 121
Prov: AL
Località: Voltaggio
Auto: suzuki sj410

MessaggioInviato: Ven Ott 28, 2016 8:31 pm    Oggetto: Re: quadri strumenti Rispondi citando

Buonasera ragazzi..scrivo qua per non aprire un altro post, ho cercato e letto parecchio ma non ho trovato soluzione al mio problema; sj410 jap, di colpo hanno smesso di funzionare le luci dell'abitacolo, del cruscotto e del quadro..funzionano però tutte le spie (frecce, batteria,olio abbaglianti e freno a mano)..
Qualche esperto che sa darmi qualche consiglio? Cosa potrebbe essere successo?
Grazie Alessio
Torna in cima
Profilo
michy19762
Top member
Top member



Registrato: Gen 23, 2019
Messaggi: 581
Prov:
Località: toscana piombino
Auto: jimny, samurai sj 410

MessaggioInviato: Lun Lug 29, 2019 9:00 pm    Oggetto: Re: quadri strumenti Rispondi citando

ti è entrata umidità nel quadro strumenti e ti fa corto. smonti, asciughi, crc e dovrebbe ripartire. a me alcune cose non funzionavano, altre erano per i cavoli loro e altre proprio mancavano, avendo montato un 1300 sul 410.
fatta la pulizia alimenti le varie piste con dei morsetti e vedi cosa comandano. ora non ricordo quali, ma alcune sono insieme, cmq per i fili che ti manacano senza sbatterti a cambiare il quadro tagli il filo corrispondente e ci fai un ponte o porti il filo allo strumento che ti serve aggiungere. la massa è tutta a telaio, quindi ogni spia o strumento ha un unico filo di alimentazione. trovata l'alimentazione dello strumento che stupiteggia, tagli e aggiunti. una stronzata rifare il quadro a ste macchine o aggiungere strumentazioni dipendenti da quadro. non stare a cercare schemi di impianto, tanto i colori non tornano. fai prima a fare con i morsetti e trovare le piste per poi modificarle.
per provare i fili il buon vecchio spillo della nonna e un tester. buchi il filo con lo spillo e ci meti il tester. se è quello giusto tagli e riporti.

_________________
passare dove passano solo quad e trattori..
se sai come funziona, sei in grado di aggiustarla..


Ultima modifica di il Lun Lug 29, 2019 10:04 pm, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo
zukimania
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Feb 09, 2009
Messaggi: 8831
Prov:
Località: Roma
Auto: working in progres

MessaggioInviato: Lun Lug 29, 2019 10:52 pm    Oggetto: Re: quadri strumenti Rispondi citando

Forse dopo tre anni il problema lo ha risolto Ridere

_________________
work in progress
Torna in cima
Profilo
michy19762
Top member
Top member



Registrato: Gen 23, 2019
Messaggi: 581
Prov:
Località: toscana piombino
Auto: jimny, samurai sj 410

MessaggioInviato: Lun Lug 29, 2019 11:19 pm    Oggetto: Re: quadri strumenti Rispondi citando

kui si, ma magari qualcun altro con lo stesso problema può leggere la discussione e trovare una soluzione.

_________________
passare dove passano solo quad e trattori..
se sai come funziona, sei in grado di aggiustarla..
Torna in cima
Profilo
dedalo_69
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Ott 27, 2010
Messaggi: 1809
Prov: RM
Località: Roma
Auto: sj500 Jap ASI (GPL)

MessaggioInviato: Mar Lug 30, 2019 1:54 pm    Oggetto: Re: quadri strumenti Rispondi citando

Ridere Ridere Ridere Ridere
zukimania :
Forse dopo tre anni il problema lo ha risolto Ridere

_________________
|''''''''''''''''''''''''''|
|______(*)_|
\__---.---__/
|(^)|||||(^)|
|--samurai--|
|_|¯¯¯¯¯¯|_|

. _____
/¯¯¯|¯¯\____
L/¯¯\\_ |"/¯¯',
..(O)¯¯¯¯ (O)
Torna in cima
Profilo
eiv73
Top member
Top member

ciao

Registrato: Ott 18, 2015
Messaggi: 531
Prov: UD

Auto: Suzuki Samurai 1.3

MessaggioInviato: Mer Ago 07, 2019 8:52 pm    Oggetto: Re: quadri strumenti Rispondi citando

Mi inserisco nel topic............e chiedo agli esperti:
Ho un samurai 1.0 spain (ponti larghi 1.0 spagnolo). Che voi sappiate, il quadro strumenti che monta la mia (priva di contagiri come il primo in foto) è intercambiabile col secondo?

Torna in cima
Profilo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER    Indice del forum -> Impianto elettrico Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3


Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

maglietta zukimania

Benvenuto Anonimo


Iscrizioni:
Ultimo:   Matteosj410
 Nuovi di oggi: 0
 Nuovi di ieri: 2
 Complessivo: 13205

Chi è online:

 Visitatori Tot:39

Valid XHTML 1.0 Transitional


I marchi ed i loghi usati sono di proprietà dei loro rispettivi proprietari, gli amministratori non sono responsabili dei messaggi inviati dagli utenti.
Copy by Simone Valerio and Andrea Fagiuoli since 01/01/05.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
.: Original Theme (FiSubBrownsh Shadow) by Daz, modify by: Valerio Simone and Andrea Fagiuoli :.

CSS Valido! [Valid RSS]