www.zukimania.org > Forum > un impiantino a modo...

Sono cambiate le politiche per la privacy, ci stiamo organizzando per recepire il prima possibile il cambiamento. Chiunque volesse cancellare i dati personali dal sito puo in ogni momento mandare una mail a info@zukimania.org oppure utilizzare l'apposita funzione

HO CAPITO..

INFORMATIVA PRIVACY

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti legati alla presenza di "social plugin" ed analisi statistica

HO CAPITO

INFORMATIVA ESTESA

rss image submit to reddit
www.zukimania.org
www.zukimania.org
www.pgsracing.com auto and quad special parts
www.zukimania.org
   Accedi o Registrati
HomeDownloadForum
Forum > un impiantino a modo...
Vota il nostro sito!

logo top4x4sites

Dai anche tu il tuo contributo per lo sviluppo di Zukimania, riceverai a casa 4 adesivi in omaggio!

paypal icon

un impiantino a modo...
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER     Indice del forum -> Interni/accessori
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ombra
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Apr 25, 2008
Messaggi: 1108
Prov: PT
Località: Montale PT
Auto: Santana 1.3 spagnolito

MessaggioInviato: Sab Dic 06, 2008 8:40 pm    Oggetto: un impiantino a modo... Rispondi citando

Salve ragazzi, dato che sono in procinto di modificare tutto il dietro dove si trovavano i sedili fra l'altro inutilizzabili, avevo intenzione di fare tutto il pianale in legno aggiungendo una specei di cassa per mettere attrezzi strops e quant' altro. Ora, ho intensione di aggiungere proprio dietro i sedili ant alla fine del pianale, una specie di cassa per metterci delle casse stereo in modo che il tutto poi funga da cassa ( sono parecchio ripetitivo!!) armonica. Spiegato in maniera MOLTO grossolana del lavoro da fare, chiedo, c'e' fra noi qualche anima gentile disposta a spiegare come devo collegare amplificatore, casse ed altro? So' di essere stato per niente preciso nel complesso, ma spero di aver reso l'idea , in pratica il risultato finale dovrebbe essere come avere il buon vecchio pannello stereo che prima usava molto (almeno dalle mie parti). Grazie ragazzi,aspetto qualche risposta ...

_________________
...nell'incertezza GASSE IN FONDO!!!
Torna in cima
Profilo
tsunami86
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Ott 11, 2008
Messaggi: 146
Prov:
Località: catania
Auto:

MessaggioInviato: Sab Dic 06, 2008 8:57 pm    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

ciao ombra....ti conviene che compri un amplificatore e gli porti l'alimentazione dalla batteria...poi lo colleghi alla radio tramite cavi rca.. se la tua radio ha queste uscite... e poi dall'amplificatore fai partire i fili per collegare le due casse anteriori e le casse che metterai nel pannello posteriore..per sicureza l'amplificatore lo avviti sul pannello posteriore e hai voglia di suonare....però stai attento a non farci arrivare acqua...volevi sapere questo????

_________________
4X4 nothing is impossible!!!!!
Torna in cima
Profilo MSN Messenger
Ombra
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Apr 25, 2008
Messaggi: 1108
Prov: PT
Località: Montale PT
Auto: Santana 1.3 spagnolito

MessaggioInviato: Sab Dic 06, 2008 9:13 pm    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

ciao tsunami proprio qusto, si si. No penso che l'acqua nn sara' un probema............almeno lo spero !! Chidevo questo perhe' per casa ho 1 ampli ma guardandolo nn ricordavo piu' come fare per collegare il tutto. Ti ringrazio e alla prossima...

_________________
...nell'incertezza GASSE IN FONDO!!!
Torna in cima
Profilo
tsunami86
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Ott 11, 2008
Messaggi: 146
Prov:
Località: catania
Auto:

MessaggioInviato: Dom Dic 07, 2008 3:06 am    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

ti ricordo che per far accendere l'amplificatore, oltre all'alimentazione presa dalla batteria devi collegare anche il filo di alimentazione che esce dalla radio ...esso serve per farlo accendere e spegnere..praticamente dalla radio esce un filo dove cè corrente (teoricamente dovrebbe essere il filo di alimentazione che fa alzare le antenne elettriche quando si accende la radio), lo prendi e lo colleghi all'amplificatore e se non ricordo male nell'amplificatore lo devi collegare tramite un fasten....fammi sapere

_________________
4X4 nothing is impossible!!!!!
Torna in cima
Profilo MSN Messenger
Ombra
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Apr 25, 2008
Messaggi: 1108
Prov: PT
Località: Montale PT
Auto: Santana 1.3 spagnolito

MessaggioInviato: Dom Dic 07, 2008 8:43 pm    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

Ciao tsunami, ecco, mi sembrava che mancasse qualcosa del genere. Ti ringrazio davvero, spero di tirare fuori un impiantino a modo, nn pretendo gran che' ma almeno che si senta a modo negli spostamenti lavoro/casa, del tipo che quando trovo musica anni 80 posso sentire un po' di bassi che ti caricano , fa un po' tamarro ma ogni tanto ci vuole. Ti volevo chiedere, nella cassa dove verranno alloggiate le casse, se ci faccio 2 buchi di un diametro 30 uso sfiato renderebbe meglio come bassi?

_________________
...nell'incertezza GASSE IN FONDO!!!
Torna in cima
Profilo
tsunami86
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Ott 11, 2008
Messaggi: 146
Prov:
Località: catania
Auto:

MessaggioInviato: Lun Dic 08, 2008 2:38 am    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

per gli sfiati dovremmo prendere il litraggio che riesce a spostare l'altoparlante e da li poi provare un paio di soluzioni...teoricamente gli sfiati servono per accordare l'altoparlante in modo da farlo lavorare in modo ottimale e al massimo della sua resa...ma aoltre al diametro dello sfiato bisognerebbe calcolare la unghezza del cono di plastica che va inserito nello sfiato, perchè è quello che accorda la cassa...se tu hai un pò di pazienza potresti fare delle prove..ma per avere risultati certi dovresti domandare ad uno che fa impianti audio nelle macchine...se no compri la cassa specifica per quell'altoparlante e vai sul sicuro...fammi sapere cosa pensi di fare...certo la musica ci vuole..sono pienamente d'accordo con te

_________________
4X4 nothing is impossible!!!!!
Torna in cima
Profilo MSN Messenger
kikko
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Dic 27, 2005
Messaggi: 2375
Prov:
Località: Bologna SGP
Auto: Samurai 1.3

MessaggioInviato: Lun Dic 08, 2008 10:59 am    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

Ombra aspetta..ti propongo una chicca da fare nel tuo suzi..io l'ho fatta un annetto fa e ne sono troppo contento..dato che la radio specialmente in off salta sempre che ne dici di toglierla e fare l'attacco per l'ipod e qualsiasi lettore MP3?!?qui ti do il link per l'articolo ho cambiato leggermente l'rca e ne ho messo uno diretto che va dall'ampli al lettore...
Buon lavoro cmq! Wink

Ampli attacco i pod

_________________
Only for Suzuki...
Torna in cima
Profilo MSN Messenger
marco_suzukino
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Mar 10, 2008
Messaggi: 1009
Prov: TO
Località: torino
Auto: Suzuki Samurai sj500

MessaggioInviato: Lun Dic 08, 2008 11:35 am    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

unico consiglio che ti do..nei collegamenti dalla batteria all'amplificatore metti un fusibile...cosi eviti di bruciare l'ampli in caso di corto...

_________________
un suzukino è per sempre...!!!!!
Torna in cima
Profilo Galleria
Ombra
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Apr 25, 2008
Messaggi: 1108
Prov: PT
Località: Montale PT
Auto: Santana 1.3 spagnolito

MessaggioInviato: Lun Dic 08, 2008 7:55 pm    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

Gente, grazie per questi consigli comunque, tsunami comprare un qualcosa gia' fatto e' meglio di no perche' mi leverebbe tutta la soddisfazione, connviene perdere piu' tempo con svariate prove, da' piu' soddisfazione Cigar . Ciao Kikko, grande idea, difatti avevo gia' stampato l'articolo dal sito di Armando perche' mi piace molto l'idea. MI fa piacere che ad ogni domanda correte sempre in soccorso con soluzioni brillanti, grazie ragazzi

_________________
...nell'incertezza GASSE IN FONDO!!!
Torna in cima
Profilo
DaniloHummer
Top member
Top member



Registrato: Mag 09, 2008
Messaggi: 402
Prov:
Località: Torino-La Spezia
Auto:

MessaggioInviato: Lun Dic 08, 2008 10:01 pm    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

tsunami86 :
ti ricordo che per far accendere l'amplificatore, oltre all'alimentazione presa dalla batteria devi collegare anche il filo di alimentazione che esce dalla radio ...esso serve per farlo accendere e spegnere..praticamente dalla radio esce un filo dove cè corrente (teoricamente dovrebbe essere il filo di alimentazione che fa alzare le antenne elettriche quando si accende la radio), lo prendi e lo colleghi all'amplificatore e se non ricordo male nell'amplificatore lo devi collegare tramite un fasten....fammi sapere

Il problema e' che molte radio (Majestic in primis) hann ole uscite RCA ma nn l'alimentazione..per cui devi collegare insieme il filo di alimentazione al filo di presa diretta della batteria e metterci un interruttore Molto Felice

_________________
paaazzeri :
Però bisogna dire che quando siamo sopra il nostro zuki stiamo bene, almeno è la mia impressione...per me è gran parte della mia vita, dei miei sogni, delle mie aspettative, delle mie soddisfazioni...
Torna in cima
Profilo HomePage MSN Messenger
tsunami86
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Ott 11, 2008
Messaggi: 146
Prov:
Località: catania
Auto:

MessaggioInviato: Lun Dic 08, 2008 10:49 pm    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

hai ragione danilohummer,non ci avevo pensato....OMBRA ora lo vogliamo sentire il tuo impianto,,cmq buon lavoro per fare l'impianto Sorriso

_________________
4X4 nothing is impossible!!!!!
Torna in cima
Profilo MSN Messenger
Ombra
Ma chi sono?
Ma chi sono?



Registrato: Apr 25, 2008
Messaggi: 1108
Prov: PT
Località: Montale PT
Auto: Santana 1.3 spagnolito

MessaggioInviato: Mar Dic 09, 2008 10:38 pm    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

Ciao gente, mamma mia, con tutte queste cose da tener presente ho gia' fatto confusione , come stereo ho un sony e sinceramente per trovare questi fili dell'alimentazione ho dei problemi, comunque, se nn fa' un botto quando sara' tutto pronto nn mancera' l'occasione Wink

_________________
...nell'incertezza GASSE IN FONDO!!!
Torna in cima
Profilo
DaniloHummer
Top member
Top member



Registrato: Mag 09, 2008
Messaggi: 402
Prov:
Località: Torino-La Spezia
Auto:

MessaggioInviato: Ven Dic 12, 2008 2:30 am    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

Ne hanno fatti di botti a me tra Micra e Zuki...

_________________
paaazzeri :
Però bisogna dire che quando siamo sopra il nostro zuki stiamo bene, almeno è la mia impressione...per me è gran parte della mia vita, dei miei sogni, delle mie aspettative, delle mie soddisfazioni...
Torna in cima
Profilo HomePage MSN Messenger
kikko
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Dic 27, 2005
Messaggi: 2375
Prov:
Località: Bologna SGP
Auto: Samurai 1.3

MessaggioInviato: Sab Dic 13, 2008 11:39 am    Oggetto: Re: un impiantino a modo... Rispondi citando

Vai senza radio..sennò sai quanti CD ti freghi con i salti in off?!?!attacca l'MP3...io ora devo trovare posto per un altro ampli e il sub kiker da 26,5cm!!!!!!!!!

_________________
Only for Suzuki...
Torna in cima
Profilo MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER    Indice del forum -> Interni/accessori Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora
Pagina 1 di 1


Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

maglietta zukimania

Benvenuto Anonimo


Iscrizioni:
Ultimo:   Overboost
 Nuovi di oggi: 0
 Nuovi di ieri: 3
 Complessivo: 12160

Chi è online:
 Iscritti:
01: giorgio-0000 >

 Visitatori Tot:113

Valid XHTML 1.0 Transitional


I marchi ed i loghi usati sono di proprietà dei loro rispettivi proprietari, gli amministratori non sono responsabili dei messaggi inviati dagli utenti.
Copy by Simone Valerio and Andrea Fagiuoli since 01/01/05.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
.: Original Theme (FiSubBrownsh Shadow) by Daz, modify by: Valerio Simone and Andrea Fagiuoli :.

CSS Valido! [Valid RSS]