Pompa freni 1300jap sul 1000 span?????
-> Trasmissione

#1: Pompa freni 1300jap sul 1000 span????? Autore: enromaLocalità: Spinetta Marengo (Alessandria) MessaggioInviato: Mer Dic 08, 2010 8:26 pm
    ----
Ragazzi e difficile montare una pompa freni di un 1300 NAP con servofreno su un 1000 span dell 89????? No l'ho mai fatto!!!!!

#2: Re: Pompa freni 1300jap sul 1000 span????? Autore: pistoneLocalità: Pescara MessaggioInviato: Mer Dic 08, 2010 11:12 pm
    ----
Io l'ho fatto anni fa, non è difficile solo che devi allargare (e di molto) il foro dove entra il pompante nella carrozzeria e lì sono tra-quattro strati di lamiera sovrapposta, quindi ci vuole un pò, io feci il perimotro con una serie di fori di piccolo diametro e poi ho rifinito con una moletta applicata al trapano, dopodichè devi fare i quattro fori per fissare il servofreno..

#3: Re: Pompa freni 1300jap sul 1000 span????? Autore: enromaLocalità: Spinetta Marengo (Alessandria) MessaggioInviato: Gio Dic 09, 2010 2:55 pm
    ----
Se e' solo una questione di foro e' un discorso, pensavo molto piu' difficile.......io non me ne intendo molto ma sui lavori manuali nn ci sono problemi, ma il 1000 non ha il servofreno?

#4: Re: Pompa freni 1300jap sul 1000 span????? Autore: pistoneLocalità: Pescara MessaggioInviato: Gio Dic 09, 2010 4:20 pm
    ----
Normalmente i mille non hanno servofreno, anche se qualcuno degli ultimi lo aveva come optional, il problema è solo di forature sulla paratia parafiamma perchè sono diverse, per il resto togli la pompa e metti quella con il servofreno, devi poi collegare il tubo della depressione, spurgare e sei a posto..

#5: Re: Pompa freni 1300jap sul 1000 span????? Autore: enromaLocalità: Spinetta Marengo (Alessandria) MessaggioInviato: Gio Dic 09, 2010 8:21 pm
    ----
Beh se seguo le tue info dovrei riuscire.....



-> Trasmissione

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora

Pagina 1 di 1