Sono cambiate le politiche per la privacy, ci stiamo organizzando per recepire il prima possibile il cambiamento. Chiunque volesse cancellare i dati personali dal sito puo in ogni momento mandare una mail a info@zukimania.org oppure utilizzare l'apposita funzione

HO CAPITO..

INFORMATIVA PRIVACY

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti legati alla presenza di "social plugin" ed analisi statistica

HO CAPITO

INFORMATIVA ESTESA

rss image submit to reddit
www.zukimania.org
www.zukimania.org
www.samurai4x4.org
www.zukimania.org
   Accedi o Registrati
HomeDownloadForum
Forum > Jimny m13a errore PO401 lambda o Egr
Vota il nostro sito!

logo top4x4sites

Dai anche tu il tuo contributo per lo sviluppo di Zukimania, riceverai a casa 4 adesivi in omaggio!

paypal icon

Jimny m13a errore PO401 lambda o Egr
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER     Indice del forum -> Motore
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lucaben
Sto imparando
Sto imparando



Registrato: Set 11, 2017
Messaggi: 58
Prov: VE
Località: Caorle
Auto: Jimny 2006 benzina

MessaggioInviato: Mer Nov 29, 2023 2:35 pm    Oggetto: Jimny m13a errore PO401 lambda o Egr Rispondi citando

Salve a tutti,
Spia motore accesa, errore P0401 problemi nel riciclo dei gas di scarico.
Alla revisione i fumi sono regolari.
Pulizia sensore lambda, cancellato l’errore, ma dopo un paio di mesi di nuovo errore p0401 è ovviamente spia motore.
Tensioni regolari ai capi del sensore lambda.
Mi è stato suggerito che il problema potrebbe essere la egr su jimny a benzina m13a 200.000 km.
Chiedo vostro consiglio o eventuali suggerimenti per o come pulire la valvola egr….
(P.s.:In passato ho già avuto a che fare con una egr, ma su un Diesel che ho smontato e pulito facilmente.)

Grazie.
Torna in cima
Profilo HomePage
ale87
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Mar 30, 2020
Messaggi: 2475
Prov: VB
Località: Intra Verbania
Auto: 1 jimny del 00 e 1 jimny del 16

MessaggioInviato: Mer Nov 29, 2023 5:00 pm    Oggetto: Re: Jimny m13a errore PO401 lambda o Egr Rispondi citando

La mia stesso errore era il catalizzatore rotto sostituito catalizzatore e sonda labda e andato ok

_________________
I suzuki non li racconto ma li faccio....
Torna in cima
Profilo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER    Indice del forum -> Motore Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora
Pagina 1 di 1


Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

maglietta zukimania

Benvenuto Anonimo


Iscrizioni:
Ultimo:   sergio1958
 Nuovi di oggi: 0
 Nuovi di ieri: 0
 Complessivo: 14926

Chi è online:
 Iscritti:
01: Suzu2022 >

 Visitatori Tot:125

I marchi ed i loghi usati sono di proprietà dei loro rispettivi proprietari, gli amministratori non sono responsabili dei messaggi inviati dagli utenti.
Copy by Simone Valerio and Andrea Fagiuoli since 01/01/05.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
.: Original Theme (FiSubBrownsh Shadow) by Daz, modify by: Valerio Simone and Andrea Fagiuoli :.

CSS Valido! [Valid RSS]