Sono cambiate le politiche per la privacy, ci stiamo organizzando per recepire il prima possibile il cambiamento. Chiunque volesse cancellare i dati personali dal sito puo in ogni momento mandare una mail a info@zukimania.org oppure utilizzare l'apposita funzione

HO CAPITO..

INFORMATIVA PRIVACY

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti legati alla presenza di "social plugin" ed analisi statistica

HO CAPITO

INFORMATIVA ESTESA

rss image submit to reddit
www.zukimania.org
www.zukimania.org
www.zukimania.org
   Accedi o Registrati
HomeDownloadForum
Forum > problema fanali
Vota il nostro sito!

logo top4x4sites

Dai anche tu il tuo contributo per lo sviluppo di Zukimania, riceverai a casa 4 adesivi in omaggio!

paypal icon

problema fanali
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER     Indice del forum -> Impianto elettrico
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ferro4x4
Nuovo iscritto
Nuovo iscritto



Registrato: Giu 18, 2012
Messaggi: 15
Prov: BO
Località: italia
Auto: Suzuki samurai 2000

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 6:02 pm    Oggetto: problema fanali Rispondi citando

ciao ragazzi, l'altro giorno di punto in bianco hanno smesso di andarmi i fanali di posizione..quelli normali per intenderci...gli abbaglianti vanno, le frecce anche, i fanalini piccoli vanno..e tutti quelli dietro anche...l'ultima uscita in fuoristrada che ho fatto sono andato a sbattere e ho sganciato e rotto il motorino che mi alza e abbassa i fanali..ma quelli andavano..qualche giorno dopo ho acceso macchina..fanali..e non andavano piu...ho controllato i fusibili (sono sotto al cruscotto e basta vero?) poi i relè...ne ho trovati dal lato passeggero..e uno nel cofano...ma niente..sembrano funzionare..le lampadine sono buone...ho attaccato un polo della lampadina direttamente al - della batteria e si accendono (sempre accesi però..)...quindi...problema di massa? ho messo la macchina a mollo un bel pò l'ultimo giro...può essere stato quello il motivo? allora ho preso una lampadina spia...collegata al + della batteria e ho appoggiato l'altro polo in tutte le masse che ho trovato nel cofano..ma sembrano andare tutte Triste
non so più cosa fare...ade non posso usare la macchina di sera...sapete aiutarmi? vi prego è importante

_________________
Extreme Offroad
Torna in cima
Profilo
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 21194
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/nissan patrol gry60

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 6:15 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

ma di che auto parli?
Hai il regolatore d'altezza dei fari elettrico?
Ma hai un Santana, un samurai o che?

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
Makka
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Lug 13, 2008
Messaggi: 4770
Prov: BI
Località: Biella
Auto: Samurai lungo Pick-Up 1.9d

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 6:34 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

i samurai nuovi tipo il mio e il suo hanno i fanali piu piccoli e la regolazione elettrica...
io l'ho eliminata, tanto funzionava già male e i ricambi sono carissimi..bloccati tutti alti e fine.

se ho capito bene ti vanno le posizioni e gli abbaglianti ma le mezze luci no?
e nemmeno le posizioni posteriori?

_________________
Lungo e gasolone
Torna in cima
Profilo Galleria
Ferro4x4
Nuovo iscritto
Nuovo iscritto



Registrato: Giu 18, 2012
Messaggi: 15
Prov: BO
Località: italia
Auto: Suzuki samurai 2000

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 6:39 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

suzuki samurai fatto dalla santana motors del 2000...frecce e fanalini accanto ai fanali grandi tondi...

la parte posteriore come fanaleria mi sembra funzioni tutta...
davanti gli abbaglianti vanno..le frecce anche...i fanalini anche...i fanali normali no...

quindi il terzo giro nel devioluci che accenderebbe tutto non fa accendere niente in piu del secondo giro...

_________________
Extreme Offroad
Torna in cima
Profilo
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 21194
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/nissan patrol gry60

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 6:46 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

Non poso dare informazioni in quanto io posseggo un vecchio sj410/413 del secolo scorso addi ottobre 1988 per cui i fari te li regoli a mano o meglio te li regolavi visto che anche le viti di registro hanno deciso di morire ed a breve metterò i fari del vecchio golf 4 fari o 2 fari, vedremo cosa trovero allo sfascio

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
Ferro4x4
Nuovo iscritto
Nuovo iscritto



Registrato: Giu 18, 2012
Messaggi: 15
Prov: BO
Località: italia
Auto: Suzuki samurai 2000

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 6:50 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

a me del regolatore di altezza dei fanali interessa relativamente...è il discorso fanali che non funzionano che mi lascia allibito

_________________
Extreme Offroad
Torna in cima
Profilo
darioei3pischelli
Top member
Top member



Registrato: Gen 22, 2010
Messaggi: 677
Prov: MI
Località: MILANO
Auto: samurai 1300 cabrio - jeep zj

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 9:25 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

io controllerei nell' ordine: lampadine- fusibile- relè -connessioni al devio luci

_________________
samurai 1.3 per lo sterrato . alfa romeo spider '96 2.0 twin spark per l'asfalto
Torna in cima
Profilo MSN Messenger
Ferro4x4
Nuovo iscritto
Nuovo iscritto



Registrato: Giu 18, 2012
Messaggi: 15
Prov: BO
Località: italia
Auto: Suzuki samurai 2000

MessaggioInviato: Mar Giu 26, 2012 7:43 am    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

gia fatto Triste

_________________
Extreme Offroad
Torna in cima
Profilo
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 21194
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/nissan patrol gry60

MessaggioInviato: Mar Giu 26, 2012 8:45 am    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

Vai da un elettrauto e fai prima, eventualmente ti fà lui un taglia e cuci e risolvi il problema

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
Makka
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Lug 13, 2008
Messaggi: 4770
Prov: BI
Località: Biella
Auto: Samurai lungo Pick-Up 1.9d

MessaggioInviato: Mar Giu 26, 2012 9:04 am    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

io ho avuto lo stesso identico problema quando ho smontato tutto il cruscotto, lavato dalla porcheria, verniciato e rimontato...

alla fine con tester e pazienza ho circoscritto il problema tra dopo il devio luci e il connettore sotto il cruscotto appena prima di uscire dall'abitacolo...

ho ricontrollato tutte le masse, pulito tutti i contatti e spinotti vari, e alla fine dopo un po' di bestemmie è guarita..

_________________
Lungo e gasolone
Torna in cima
Profilo Galleria
Ferro4x4
Nuovo iscritto
Nuovo iscritto



Registrato: Giu 18, 2012
Messaggi: 15
Prov: BO
Località: italia
Auto: Suzuki samurai 2000

MessaggioInviato: Mar Giu 26, 2012 1:56 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

Mah....adesso sono tornati ad andare...senza fare praticamente niente...va be.....pero' e' sorto un altro problema...motorino riscaldamento bloccato....e sforza...si stara' bruciando...ho tolto il cruscotto...per vedere sr lo vedevo...ma nulla...voi sapete dove puo' essere? magaro lo smonto e vedo cosa puo' avere

_________________
Extreme Offroad
Torna in cima
Profilo
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 21194
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/nissan patrol gry60

MessaggioInviato: Mar Giu 26, 2012 2:05 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

stà dentro la stufa sotto il cruscotto

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
kobretti790
Troooppo!
Troooppo!



Registrato: Giu 22, 2010
Messaggi: 21194
Prov: TP
Località: mazara del vallo
Auto: sj410lwb/nissan patrol gry60

MessaggioInviato: Mar Giu 26, 2012 2:07 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

dovresti vedere un coperchio rotondo e mi sembra tre viti, l'ho smontato tempo fà ma adesso non mi ricordo bene la procedura.

_________________
sj410/88;motore1600 gpl;idroguida jmny e pompa elettrica;assetto+3" artigianale;freni disco post.autosbloccante;ponti larghi samurai1000; distanziali 30mm;autosbloccante;cerchi girati;scarico 4/2/1 finale moto; paraurti gravoso;weber 36tlp monocorpo;
Torna in cima
Profilo HomePage Galleria
Ferro4x4
Nuovo iscritto
Nuovo iscritto



Registrato: Giu 18, 2012
Messaggi: 15
Prov: BO
Località: italia
Auto: Suzuki samurai 2000

MessaggioInviato: Mer Giu 27, 2012 1:50 pm    Oggetto: Re: problema fanali Rispondi citando

ho smontato il cruscotto...ma vedo solo i tubi in plastica del riscaldamento ma non si vede niente...piu o meno dove è la zona interessata? da dove ci arrivo? scusate ma non conosco bene la macchina Triste

_________________
Extreme Offroad
Torna in cima
Profilo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   _PRINTER    Indice del forum -> Impianto elettrico Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora
Pagina 1 di 1


Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

maglietta zukimania

Benvenuto Anonimo


Iscrizioni:
Ultimo:   Banjo
 Nuovi di oggi: 0
 Nuovi di ieri: 0
 Complessivo: 14274

Chi è online:

 Visitatori Tot:96

Valid XHTML 1.0 Transitional


I marchi ed i loghi usati sono di proprietà dei loro rispettivi proprietari, gli amministratori non sono responsabili dei messaggi inviati dagli utenti.
Copy by Simone Valerio and Andrea Fagiuoli since 01/01/05.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
.: Original Theme (FiSubBrownsh Shadow) by Daz, modify by: Valerio Simone and Andrea Fagiuoli :.

CSS Valido! [Valid RSS]